Мы с ума сходим от одной лапши в китайском ресторане. Решили сегодня сделать нечто похожее в домашних условиях. Делюсь рецептом, потому как получилось очень и очень недурно:
  • Сварить обычные спагетти, промыть, выложить на сковороду;
  • Сварить филе курицы, порезать небольшими кусочками, выложить на сковородку к спагетти:
  • Обжарить яйца с обеих сторон, порезать небольшими кусочками, на сковороду:
  • Порезать крабовые палочки (можно заменить варёными креветками), выложить на сковороду:
  • Мелко пошинковать капусту, тоже выложить на сковороду.
Всё это жарить на медленом огне минут 5-7. Солить-перчить-и прочие приправы - по собственному вкусу. Вуаля - лапша а-ля китайская готова! Нам понравилось.)